Rezept

Zutaten/Zubereitung:100 g Topfen 20 %, Vanillezucker, Staubzucker nach Geschmack, 1 Dotter, 1 Teelöffel Puddingpulver, etwas Orangenzeste nach Geschmack und etwas Orangensaft glatt rühren. Feuerfeste Form nehmen: den Boden mit ca. einem halben cm Topfen bestreichenSpekulatiuskekse dazu Topfenfülle...

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Zutaten für 4 Personen4 Stk.Barbarieentenbrust a' 250 gSalz, Pfeffer,Thymian, Paprikapulver, Curry, Rosmarin (alles mischen, zum würzen) 2 Stk Orangen (fürFilets)200 g Maronipüree(Kastanienreis)½ Ltr. JusBeilagen:600 g Broccoli100 g Butter zumAnschwitzen der Mandelblätter100 g MandelblätterSalz,...

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Zutaten:Je 10 g grüner,gelber und roter frischer Paprika fein geschnittenca. 30 g geschältersäuerlicher Apfel fein geschnittenca. 30 g feingeschnittener ZwiebelSalz, Pfeffer, 1-2EL Sauerrahm, 1 KL Majonäse, Dille50 g Räucherlachs50 g Räucherforelle1 WachteleiBriocheZubereitung:Alle Zutaten...

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Zutaten:600 g Blunzen 1 Pkg.Strudelblätter200 g Erpfi gekochtca. 100 g Grammelnca. 200 g Öl zumherausbacken100 g Zwiebel50 g Knofi, Salz,Pfeffer, 1 EiBeilage:500 g Rotkrautfrisch (oder TK)100 g ZwiebelEtwas ZuckerSchmalz1/8 Ltr. Rotwein¼ Ltr. OrangensaftSalz, Pfeffer200 Dörrobst(Zwetschke, Feige,...

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Zutaten:ca. 800 ggeschröpftes Karpfenfilet 1 Stk. ZitroneSalz und Pfefferaus der Mühleca. 150 g Butterca. 50 g SesamSauce:1 Stk. rote Rübe -weich kochen und pürierenca. ¼ Ltr.Schlagobersein Schuss WeißweinSalz, PfefferFrischer Kren(kleine Wurze)1 ZwiebelPüree:400 g mehlige ErpfiSalz, etwas...

Rezepte

Zutaten:ca. 700 g SchweinsfiletSalz, Pfefferfrische Kräuter200 g frischerBlattspinat50 g SenfZubereitung:Schweinsfiletwürzen und mit Kochlöffelstiel eine Höhle machenBlattspinatblanchieren, gut ausdrücken und das Filet damit füllenScharf anbraten,mit Senf einreiben und mit Kräuter bestreuenIm Rohr...

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    Goldenes Reindl 2011 Motto: Kochen mit Bier und/oder seinen Bestandteilen Code: Bieriges Waldviertel Kategorie:...

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Zutaten:600 g Blunzen 1 Pkg.Strudelblätter200 g Erpfi gekochtca. 100 g Grammelnca. 200 g Öl zumherausbacken100 g Zwiebel50 g Knofi, Salz,Pfeffer, 1 EiBeilage:500 g Rotkrautfrisch (oder TK)100 g ZwiebelEtwas ZuckerSchmalz1/8 Ltr. Rotwein¼ Ltr. OrangensaftSalz, Pfeffer200 Dörrobst(Zwetschke, Feige,...

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Znaimer Rostbraten   Mengenangabe für 4 Personen. Zutaten: 800 g Rostbraten 200 g fein geschnittenes Wurzelwerk Öl zum Braten ¾ Liter Suppe 160 g...

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Maroni Mousse   Zutaten: 1 Becher Mascarino 6 Eier 100g Kristallzucker 300g Maronipürree ½ lt. Schlagobers 3 Blatt Gelatine (in kaltem Wasser...

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Von Bernhard Jirschik Zutaten ½ kg schwarze Ribisel kg Zucker ¼ kg Himbeersirup 1 L Rum (38-40 %o) 4 Stk. Gewürznelken 1 St. Zimtrinde 1 St. Vanilleschotte Zubereitung: Alle Zutaten zusammenmischen – luftdicht abschließen und 4-5...

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Grätenfreie Waldviertler Karpfenroulade mit Hecht-Petersilfülle auf frischen Paprikaratatouille neben Erpfi-Ravioli gefüllt mit Kräuterpesto   Mengenangabe für 4...

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Mohnstrudel aus Topfenteig   Mengenangabe für 4 Personen. Zutaten: 150 g Topfen 5 Eßlöffel Öl 6 Eßlöffel Milch 1 Stk. Ei 80 g Kristallzucker – etwas Vanillezucker 150 g glattes Mehl mit 1 Packung Backpulver...

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Zutaten:ca. 800 ggeschröpftes Karpfenfilet 1 Stk. ZitroneSalz und Pfefferaus der Mühleca. 150 g Butterca. 50 g SesamSauce:1 Stk. rote Rübe -weich kochen und pürierenca. ¼ Ltr.Schlagobersein Schuss WeißweinSalz, PfefferFrischer Kren(kleine Wurze)1 ZwiebelPüree:400 g mehlige ErpfiSalz, etwas...

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Zutaten 1 Wasser 1/16 l Einmachessig Salz, Zucker, Kaltgepresstes Olivenöl Einlegegewürz(Senfkörner, Lorbeerblatt, Gewürznelken, Pfefferkörner, Kümmel ganz) Eierschwammerl  Zwiebelringe Zubereitung: Schwammerl mit Zwiebel ca. 1-2 min...

Willkommen in unserem Gasthaus zum Max...

Man sagt: "Liebe geht durch den Magen". Wir hoffen deshalb, dass Sie unser Restaurant lieben werden. Bei uns kommen Sie in den Genuss von regionalen sowie saisonalen Speisen und Getränken. An der Qualität unserer Speisenauswahl stellen wir höchste Ansprüche. In der angenehmen Atmosphäre unseres Gasthauses bieten wir Ihnen jeden Tag einen Mittagstisch. Unser freundliches Personal heißt Sie herzlich Willkommen. Wir sind stets bemüht jeden Gast die größte Aufmerksamkeit zu Schenken. "Zum Max" bietet Ihnen ideale Vorraussetzungen eine schöne Zeit mit Ihrer Familie oder Ihren Freunden zu verbringen. Selbstverständlich freuen wir uns wenn Sie wiederholt bei uns vorbeischauen.


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