Ihr Geschmack ist unsere Priorität.

Perfektes Catering besteht darin beste Kulinarik überall dort umzusetzen, wo Sie es wollen. 

Ich freue mich Ihnen meine hausgemachten Spezialitäten und Schmankerl präsentieren zu dürfen.

 CATERINGKARTEN

Vorspeisen - Warme Dessert

Suppentopf/Snacks - Kalte Dessert

Hauptspeisen

Hauptspeisen & Vegetarisches / Kalt Warm


**********

 BUFFETVORSCHLÄGE

MENÜ I (rustikal und regional)

 Schinkenröllchen,
Majonäse Ei und verschiedene Schinken garniert, Käsemacher und

Waldviertler Bauernpastete

**********

Rindssuppe
mit Nudeln oder Schöberl

Waldviertler Erpfirahmsuppe

**********

Ofenfrisches
Jungschweinkarree und Surschopf, Sauerkraut, Erpfiknödel, Serviettenknödel

Rindsroulade
"Großmutter Art" mit Nockerln

Gebackene Hendlhaxl, Erpfisalat

Putenfilet
in Kräuteroberssauce, frisches Gemüse und Dinkelreis

**********

2erleiOma's Strudel (Mohn und Apfel)

Topfen-Scheiterhaufen

Buchteln in Vanillesauce

**********

MENÜ II (Internationale und Wiener Küche)

 Trilogie
vom Räucherlachs (Lachs, Terrine, Tartare)

Mozzarella-Tomate mit Pesto

**********

Rindssuppe
mit Leberknödel oder Grießnockerl

Zucchinicremesuppe

**********

Gekochtes Bio-Rindfleisch,

Rahmfisolen, Rösti, Schnittlauchsauce, Apfelkren

Schweinsmedaillons
in Pfeffersauce, Gemüse und Kroketten

Gegrillte Hühnerbrust

 mit Kräuterfülle im Speck, Gemüse, Mandelreis

Zanderfilet
in Erpfikruste, frisches Gemüse, Blattsalat

**********

Marillenpalatschinken

Frischer Obstsalat

Topfenknödel auf Erdbeerspiegel

**********

MENÜ III (österreichische Küche)

 Beef-tartare auf Toast

Rohschinkenröllchen

Gefüllte Eier

**********

Rindssuppe
mit Frittaten, Schinkenpovesen

Waldviertler Knofirahmsuppe

*********

Rinds- oder Wildbraten

in Wurzelsauce, Servietten- und Erpfiknödel

Ausgelöstes Backhendl, Vogerl-Erpfisalat

Waldviertler Karpfen gebacken

Zwiebelrostbraten
mit Erpfi-Lauchgratin

**********

2erlei Schokolademousse

Mohn-Mohr mit Rumweichseln

Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster

**********

MENÜ IV (Max's Schmankerl)

 Rindfleisch- und Schweinssülzchen

Matjes und Räucherforelle auf Apfelrahm

**********

Klare
Hühnersuppe mit Eintropf oder Kaspressknödel

Kürbiscremesuppe mit Kernöl

**********

Knusprige Ganslkeule

und Ganslbrust mit Rotkraut und Erpfiknödel

Gesurter Schweinsrollbraten,

warmer Krautsalat, Speckserviettenknödel

Gebackene Hendlstücke und Schweinsschnitzerl, Erpfi-Gurkensalat

Rindsgeschnetzeltes
in Schwammerlsauce, Risi Pisi

**********

Marillenknödel in Zuckerbrösel

2erlei Tiramisu Waldviertler
Mohnnudeln

**********

Selbstverständlich stelle ich mit Ihnen gerne Ihre

persönliche Buffet - oder Menüvariante zusammen. 

Für individuelle Wünsche stehe ich Ihnen jederzeit zur Verfügung. 

  • Preis nach Absprache
  • Zustellung ab 10 Personen 
  • bis zu 150 Personen
  • Getränke, Gedeck, Besteck und Gläser auf Wunsch

In kulinarischer Verbundenheit

Ihr

Max Breuer

Catering

1 | 2 | 3 | 4 | 5 >>

Willkommen in unserem Gasthaus zum Max...

Man sagt: "Liebe geht durch den Magen". Wir hoffen deshalb, dass Sie unser Restaurant lieben werden. Bei uns kommen Sie in den Genuss von regionalen sowie saisonalen Speisen und Getränken. An der Qualität unserer Speisenauswahl stellen wir höchste Ansprüche. In der angenehmen Atmosphäre unseres Gasthauses bieten wir Ihnen jeden Tag einen Mittagstisch. Unser freundliches Personal heißt Sie herzlich Willkommen. Wir sind stets bemüht jeden Gast die größte Aufmerksamkeit zu Schenken. "Zum Max" bietet Ihnen ideale Vorraussetzungen eine schöne Zeit mit Ihrer Familie oder Ihren Freunden zu verbringen. Selbstverständlich freuen wir uns wenn Sie wiederholt bei uns vorbeischauen.


**********

Besuchen Sie uns auch auf unserer Facebook Seite

www.facebook.com/GasthausZumMax?ref=hl

Kontakt

Maximilian Breuer Fabrikenstraße 4
3812 Groß-Siegharts

Öffnungszeiten:
Dienstag bis Freitag:
11:00 -14:00 und 17:30 - 22:00
Samstag,Sonntag und Feiertag:
11:00 - 14:00
MONTAG RUHETAG
Telefon: 02847/84 176
Handy: 0676/42 43 387
Fax: 02847/84 176
zummax@outlook.com